|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | GINON, E.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos on environmental sustainability in wine production: how do Burgundy consumers perceive them? In: EAAE SEMINAR, 134., 2013, Paris. Labels on sustainability: an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs. Paris: INRA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | GINON, E.; ARES, G.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; BROUARD, J.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos indicating environmental sustainability in wine production: an exploratory study on how do Burgundy wine consumers perceive them. Food Research International, v. 62, p.837-845, Aug. 2014. [possui errata, v. 66, dez. 2014, p. 515]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CARVALHO, N. C. de; MESSANO, A. J. G. P.; COELHO, J. V.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S. Desenvolvimento, aceitação e intenção de compra pelo consumidor de pão de forma integral adicionado de ingredientes funcionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1443_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLlNI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q; JUNQUEIRA, R. G. Efeito da expectativa na intenção de compra de suco de maracujá processado por alta pressão hidrostática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/02/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ZIMER, A. M.; MACHADO, M. M. P.; COSTA JUNIOR, L. J. D.; IKE, P. T. L.; IEMMA, M. R. C.; OLIVEIRA, C. R. de; PEREIRA, E. C. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Optimized porous anodic alumina membranes for water ultrafiltration of pathogenic bacteria (E. coli). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Nanoscience and Nanotechnology, [S. l.], v. 16, p. 6526-6534, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Poro. |
Thesagro: |
Água; Membrana; Microscopia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200229 a 4500 001 2064765 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZIMER, A. M. 245 $aOptimized porous anodic alumina membranes for water ultrafiltration of pathogenic bacteria (E. coli).$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aÁgua 650 $aMembrana 650 $aMicroscopia 653 $aPoro 700 1 $aMACHADO, M. M. P. 700 1 $aCOSTA JUNIOR, L. J. D. 700 1 $aIKE, P. T. L. 700 1 $aIEMMA, M. R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aPEREIRA, E. C. 773 $tJournal of Nanoscience and Nanotechnology, [S. l.]$gv. 16, p. 6526-6534, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|